СОЛОВЕЙ

13 октября 2012 - Валерий Митрохин
article84017.jpg

В его импровизациях слышны
Все отголоски матушки - природы.
И птичий стон в преддверье непогоды,
И сонный скрип   стареющей сосны.

Шуршание и трепет родников,
Сопенье и дыхание толоки,
Капель росы сквозь сито поволоки,
Орлиный клекот из-под облаков.

Дыхание и чмоканье воды,
Когда она свой берег обнажает…

Он славу вековечную стяжает,
Казалось бы, из всякой ерунды.

Транслятор, компилятор, плагиатор –
Он в то же время – гениальный автор.
13.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0084017

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084017 выдан для произведения:

В его импровизациях слышны
Все отголоски матушки - природы.
И птичий стон в преддверье непогоды,
И сонный скрип   стареющей сосны.

Шуршание и клекот родников,
Сопенье и дыхание толоки,
Капель росы сквозь сито поволоки,
Орлиный клекот из-под облаков.

Дыхание и чмоканье воды,
Когда она свой берег обнажает…

Он славу вековечную стяжает,
Казалось бы, из всякой ерунды.

Транслятор, компилятор, плагиатор –
Он в то же время – гениальный автор.
13.10.12

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!