ПУТНИК

12 октября 2012 - Валерий Митрохин
article83768.jpg

На душе моей дождь.
Это старшая дочь
Поливает цветы нашей жизни.

На душе моей ночь.
Это младшая дочь
Покидает пределы отчизны.

На душе моей сплин.
А вот эта примета
Означает, что  сын
Загулял до рассвета.

Как по счету раз - два
Рвутся нити родства.

...Все от Бога – потомки,
Посоха и котомки.
12.10.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0083768

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083768 выдан для произведения:

На душе моей дождь.
Это старшая дочь
Поливает цветы нашей жизни.

На душе моей ночь.
Это младшая дочь
Покидает пределы отчизны.

На душе моей сплин.
А вот эта примета
Означает, что  сын
Загулял до рассвета.

Как по счету раз - два
Рвутся нити родства.

...Все от Бога – потомки,
Посоха и котомки.
12.10.12

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!