ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнечный снег . Две маленьких вариации.

Солнечный снег . Две маленьких вариации.

article110614.jpg

Солнечный снег
Укрывает обиду,
Лучший совет:
Не показывать виду.
Солнечный снег-
За кротость награда,
В памяти след-
Как ему я рада!

Больше никто
От меня не услышит
Жалобы стон,
И в стихах не отыщет.
Лишь один - разрешен,
Сколько лет - не знаю:
Солнечный снег обречен,
Он растает.
-------------

 Под солнцем снег
 Сверкает, будто судит
 Нас всех
 За счастье то, которого не будет.
 
 По нашей вине:
 Ведь банальность в цене.
 
        январь 2013
   

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0110614

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110614 выдан для произведения:

Солнечный снег
Укрывает обиду,
Лучший совет:
Не показывать виду.
Солнечный снег-
За кротость награда,
В памяти след-
Так ему я рада.

Больше никто
От меня не услышит
Жалобы стон,
И в стихах не отыщет.
Один - разрешен,
Сколько лет - не знаю:
Солнечный снег обречен,
Он растает.

    19.01.13

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Митина # 19 января 2013 в 00:24 0
Никто не знает сколько еще ему суждено зим, сколько раз любоваться солнечным снегом и... оплакивать его таянье. Спасибо. Очень красивый стих. t07067
инкогнито # 20 января 2013 в 23:52 0
Солнечный снег - представила, это красиво. elka4