ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прогулки по лит.порталу

Прогулки по лит.порталу

article111757.jpg


Люблю листать страницы лит. портала,

Когда покой и мир в душе моей....
Ума и сердца мудрая усталость
Все видит легче, проще и светлей.

Во всех стихах я вижу суть и вехи
Судьбы , эскизы будущих картин.
Минует разум  мелкие огрехи.
Дарю экспромт, и даже не один.

Улыбкою встречаю Ваши лица:
Различен возраст - но ума парад.
И пусть портрет Туманова приснится,
Что создал юный гениальный брат.

Минуя современности приметы,
В других веках, покоя или смут,
Любимые, те что Душой воспеты,
Прочтут стихи, найдут нас и поймут.
 
     23.01.13.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0111757

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111757 выдан для произведения:

А я люблю бродить по лит.порталу,
Когда покой и мир в душе моей.
Ума и сердца мудрая усталость
Все видит легче, проще и светлей.

Во всех стихах я вижу суть и вехи
Судьбы , эскизы будущих картин.
Минует разум  мелкие огрехи.
Дарю экспромт, и даже не один.

Улыбкою встречаю Ваши лица:
Различен возраст - но ума парад.
И пусть портрет Туманова приснится,
Что создал юный гениальный брат.

Минуя современности приметы,
В других веках, покоя или смут,
Любимые, те что Душой воспеты,
Прочтут стихи, найдут нас и поймут.
 
     23.01.13.

 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (4)
Иван Тулин # 23 января 2013 в 19:35 0
Любимые, те что Душой воспеты,
Прочтут стихи, найдут нас и поймут.
-

Галина, я надеюсь, что они прочтут и оценят нас уже в этом веке. До следующих - уж очень долго ждать. podargo
Игорь Маканин # 23 января 2013 в 19:39 0
А я не могу быть таким добреньким. На лит. порталах уйма бездарных тупых стихов. И нечего всех хвалить. Но стих мне понравился. Вы , ведь,пишете, что такое настроение у Вас бывает только иногда? Тогда - можно. t7304
Лидия Гржибовская # 23 января 2013 в 20:39 0
Галочка, спасибо, как хорошо ты написала, прекрасно погулять и почитать прекрасные стихи
Всех тебе земных БЛАГ!
38
Света Цветкова # 24 января 2013 в 12:31 0
Прогуляйтесь до меня, Галочка, ...стихов не пишу,.. . ну так что же....!!!!!!! rolf lubov5