ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..

17 февраля 2020 - Лора Дан
article467766.jpg

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!
Вечер над городом, и фонари,
Словно, модели прекрасной Луны!
Эти мгновения негой полны.

Солнце живёт в тебе, друг мой, мечтай!
Это - твоя жизнь, но Ад или Рай -
Что ты подаришь Вселенной своей
И чем украсишь течение дней?

Солнце живёт в тебе, друг мой, прости
За все обиды! Что тяжесть нести,
Если весны ощутим аромат!
Скоро окутает нежностью сад...

Солнце живёт в тебе, благодари
И в благодатном потоке пари!
Сбрось всех амбиций холодный покров!
Миру нужна твоя искренность слов!

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0467766

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467766 выдан для произведения:
Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!
Вечер над городом, и фонари,
Словно, модели прекрасной Луны!
Эти мгновения негой полны.

Солнце живёт в тебе, друг мой, мечтай!
Это - твоя жизнь, но Ад или Рай -
Что ты подаришь Вселенной своей
И чем украсишь течение дней?

Солнце живёт в тебе, друг мой, прости
За все обиды! Что тяжесть нести,
Если весны ощутим аромат!
Скоро окутает нежностью сад...

Солнце живёт в тебе, благодари
И в благодатном потоке пари!
Сбрось всех амбиций холодный покров!
Миру нужна твоя искренность слов!

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..


 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Свиридова # 17 февраля 2020 в 13:05 +1
Замечательный оптимизм!!! snegovik
Лора Дан # 17 февраля 2020 в 17:49 +1
Благодарю от Души, Ирина!

spasibo-14