ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если мечта не греет...

Если мечта не греет...

16 февраля 2020 - Лора Дан
article467687.jpg

Если мечта не греет,
Отдых себе позволь!
Пусть ветерок развеет
Тяжкую сердца боль!
Если не уважают,
Не подают руки
И людей раздражают
Радостные стихи,
Значит, на тех дорогах
Перемени маршрут,
И забудь о тревогах,
Следуй туда, где ждут!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0467687

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467687 выдан для произведения:
Если мечта не греет,
Отдых себе позволь!
Пусть ветерок развеет
Тяжкую сердца боль!
Если не уважают,
Не подают руки
И людей раздражают
Радостные стихи,
Значит, на тех дорогах
Перемени маршрут,
И забудь о тревогах,
Следуй туда, где ждут!..


 
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (3)
Klim_Piter # 16 февраля 2020 в 13:08 +2
Если в толпе подобных,
Вдруг получился сбой,
В "битвах междоусобных",
Будь до конца...собой.

Будь терпелив и добр,
С кучей людей и без...
Помни, хороший бОбр -
СТРОИТ, - не "портит" лес.

c0411 cvetok
Лора Дан # 16 февраля 2020 в 18:23 +1
"Будь до конца...собой". - ценное напоминание! И за это особенно благодарна Вам!
Благодарю за тёплый и мудрый огтклик!

30
Лора Дан # 16 февраля 2020 в 18:24 +1
Браво за Ваш стих!!!

spasibo-10