ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Редкие снежинки падают с небес...

Редкие снежинки падают с небес...

18 февраля 2020 - Лора Дан
article467830.jpg

Редкие снежинки падают с небес.
Не укрыт снегами задремавший лес.
О, какое чудо - зимние дары,
Но не слышно смеха юной детворы!

Стоит ли и дальше - вырубать леса,
Убивать животных, ведь зима - краса
Может не вернуться к нам во все века!
Не укрыта льдами на зиму река.

Мы хотим красоты, радость, Чудеса,
Но давно страдают реки и леса!
Как же ты беспечен, современный век!
Просит нас Природа: «Думай, Человек!..»

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0467830

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467830 выдан для произведения:
Редкие снежинки падают с небес.
Не укрыт снегами задремавший лес.
О, какое чудо - зимние дары,
Но не слышно смеха юной детворы!

Стоит ли и дальше - вырубать леса,
Убивать животных, ведь зима - краса
Может не вернуться к нам во все века!
Не укрыта льдами на зиму река.

Мы хотим красоты, радость, Чудеса,
Но давно страдают реки и леса!
Как же ты беспечен, современный век!
Просит нас Природа: «Думай, Человек!..»

(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!