ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнца луч пронзил пространство...

Солнца луч пронзил пространство...

25 ноября 2021 - Лора Дан
article500717.jpg

Солнца луч пронзил пространство,
Озарил весь мир вокруг.
Тот, в ком честь и постоянство,
Тот надёжный, верный друг.

Мысли разные бывают:
То грустинки входят в дом,
Но потом бесследно тают,
Наполняя дом теплом.

Как одежду выбираем
Для себя дневной настрой,
И подчас, увы, не знаем,
Выбрать хаос иль покой.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500717

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500717 выдан для произведения:
Солнца луч пронзил пространство,
Озарил весь мир вокруг.
Тот, в ком честь и постоянство,
Тот надёжный, верный друг.

Мысли разные бывают:
То грустинки входят в дом,
Но потом бесследно тают,
Наполняя дом теплом.

Как одежду выбираем
Для себя дневной настрой,
И подчас, увы, не знаем,
Выбрать хаос иль покой.
 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2021 в 16:44 +1
Дорогая Лорачка! Интересно о выборе поведали!
Как правило,он нас напрягает.
И без конца,размышлять заставляет!
А если есть желание выбирать.
Значит жизнь Вас радует на пять!!!
Желаю,чтобы выбор был удачный,
Только так, и не иначе!!!
Лора Дан # 25 ноября 2021 в 18:45 0
Марта, спасибо большое!
Да, от настроя очень многое зависит!!!
lady-10