ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы к мечте спешим под парусами...

Мы к мечте спешим под парусами...

28 ноября 2021 - Лора Дан
article500813.jpg

Мы к мечте спешим под парусами,
Но так часто виноваты сами,
Оставляя путь влекущий, яркий!
Мы не видим, как судьба подарки
Дарит нам и там, и здесь, и снова
Шанс повторно подарить готова.
Да, с тропы мечты сойти не сложно,
Но лишь там, где верят, всё возможно!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500813

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500813 выдан для произведения:
Мы к мечте спешим под парусами,
Но так часто виноваты сами,
Оставляя путь влекущий, яркий!
Мы не видим, как судьба подарки
Дарит нам и там, и здесь, и снова
Шанс повторно подарить готова.
Да, с тропы мечты сойти не сложно,
Но лишь там, где верят, всё возможно!..
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 ноября 2021 в 17:52 +1
Лорочка дорогая! В свою мечту верить нужно непременно,
И она осуществится,я уверена!
В жизни много чудесного случается,
И многие мечты сбываются!
Но для её осуществления,
Нужно проявить большое терпение,
труд и старания тогда осуществятся
ваши загаданные желания!!!
Непременной победы в ваших стараниях желаю!!!
Лора Дан # 28 ноября 2021 в 17:55 0
Дорогая Марта, спасибо за Ваши тёплые, искренние слова!
Идём за мечтой!)) soln

priroda-2