ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Советы бывалого

Советы бывалого

14 февраля 2021 - Юра Кремов
Не можешь сделать? Делай так,
как от тебя зависит только.
Не парься даром, как простак,
за тем, о чем  жалеешь горько.
 
Отход придумай запасной,
на случай, если будет плохо.
Тогда и план твой основной
проскочит  гладко, без подвоха.
 
Коль кто-то хочет оскорбить,
ты сделай паузу невольно.
Не дай врагу себя сломить,
Подумай и ответь достойно

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0489123

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489123 выдан для произведения:
Не можешь сделать? Делай так,
как от тебя зависит только.
Не парься даром, как простак,
за тем, о чем  жалеешь горько.
 
Отход придумай запасной,
на случай, если будет плохо.
Тогда и план твой основной
проскочит  гладко, без подвоха.
 
Коль кто-то хочет оскорбить,
ты сделай паузу невольно.
Не дай врагу себя сломить,
Подумай и ответь достойно
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!