ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соблюдай режим!

Соблюдай режим!

article149472.jpg
Соблюдай режим! 
Поэт! 
Соблюдай режим и диету в питании, 
Оберегая сердце, желудок и мозг. 
Смотри на колбасу и жиры с расстояния, 
Чтоб панкреатит развиться не смог! 

Крайний Север,
Больничный Городок, 
2 апреля 2009 год. 
фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149472

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149472 выдан для произведения:

Соблюдай режим! 
Поэт! 
Соблюдай режим и диету в питании, 
Оберегая сердце, желудок и мозг. 
Смотри на колбасу и жиры с расстояния, 
Чтоб панкреатит развиться не смог! 

Крайний Север,
Больничный Городок, 
2 апреля 2009 год. 
фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!