ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все цветы увяли ипотухли

Все цветы увяли ипотухли

Все цветы увяли и потухли... 
Все цветы увяли и потухли, 
От любви остался грустный след. 
Чары нежности его запухли, 
От медицины ждёт ответ... 

31 марта 2009 год, 
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149473

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149473 выдан для произведения:

Все цветы увяли и потухли... 
Все цветы увяли и потухли, 
От любви остался грустный след. 
Чары нежности его запухли, 
От медицины ждёт ответ... 

31 марта 2009 год, 
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!