ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девица, девочка, дивчина!

Девица, девочка, дивчина!

Девица, девочка, дивчина 
" Девица, девочка. дивчина,
Смотри! Смотри! Вдали - Хибины!"
А ты взглянула, отвернулась,
Не поняв тайн Хибин невинных...

Крайний Север,
2 апреля 2009 год. 
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149471

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149471 выдан для произведения:

Девица, девочка, дивчина 
" Девица, девочка. дивчина,
Смотри! Смотри! Вдали - Хибины!"
А ты взглянула, отвернулась,
Не поняв тайн Хибин невинных...

Крайний Север,
2 апреля 2009 год. 
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!