ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собираются в строчки слова.

Собираются в строчки слова.

3 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Собираются в строчки слова так надо
Им а может тебе,
На столе не осталось уже мармелада
Дело в судьбе.
Обречённость не даст оттолкнуться от тени
И полететь,
А весною манили цветы сирени
В смерть.
Когда строчки станут большими
Выйдет роман,
Не ищи за спиною глазами чужими
Обман.
   04.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0430117

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430117 выдан для произведения: Собираются в строчки слова так надо
Им а может тебе,
На столе не осталось уже мармелада
Дело в судьбе.
Обречённость не даст оттолкнуться от тени
И полететь,
А весною манили цветы сирени
В смерть.
Когда строчки станут большими
Выйдет роман,
Не ищи за спиною глазами чужими
Обман.
   04.07.15г.
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!