ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утята и утка.

Утята и утка.

4 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Начало июня утята и утка
Плывут.
Как девушка Дуня, вот здесь блин не шутка,
Грудь рвут.
Своей высотою, своей чистотою
За край.
Прижатся мечтою, срастись с красотою
И рай.
У озера лето мультяшного цвета,
Волна.
Утята и утка скользят в лучах света
Нет дна.
     03.06.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0430186

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430186 выдан для произведения: Начало июня утята и утка
Плывут.
Как девушка Дуня, вот здесь блин не шутка,
Грудь рвут.
Своей высотою, своей чистотою
За край.
Прижатся мечтою, срастись с красотою
И рай.
У озера лето мультяшного цвета,
Волна.
Утята и утка скользят в лучах света
Нет дна.
     03.06.15г.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!