ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собирай свои черные мысли в охапку

Собирай свои черные мысли в охапку

2 марта 2016 - Сергей Носов
Собирай свои черные мысли в охапку  как хворост
и жги
дым костра -
это  все  для чего они могут сгодиться
и не стой у заросшей бурьяном  дороги
как крест
а иди
твои крепкие ноги
есть то что еще пригодится
жизнь одна
и она как  всегда впереди
что прошло то пропало
и лучше
что не повторится
только сердце
по прежнему  бьется в груди
и  еще будет  догло
отчаянно  биться.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332571

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332571 выдан для произведения: Собирай свои черные мысли в охапку  как хворост
и жги
дым костра -
это  все  для чего они могут сгодиться
и не стой у заросшей бурьяном  дороги
как крест
а иди
твои крепкие ноги
есть то что еще пригодится
жизнь одна
и она как  всегда впереди
что прошло то пропало
и лучше
что не повторится
только сердце
по прежнему  бьется в груди
и  еще будет  догло
отчаянно  биться.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 2 марта 2016 в 15:54 0
Красиво и сильно! super