ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как морщины на старом лице эти хмурые тучи

Как морщины на старом лице эти хмурые тучи

3 марта 2016 - Сергей Носов
Как морщины  на старом лице
эти хмурые тучи  сгустились
словно вата
разбросан повсюду слежавшийся снег
и опять ты идешь и идешь
среди  вечно спещащих прохожих
словно нет никого кроме них на земле
и вокруг  только ноги  и спины
портфели и сумки
что  прохожие эти  все время куда-то несут
и у жизни  тяжелые  грубые руки
и они  никого никогда не спасут.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332675

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332675 выдан для произведения: Как морщины  на старом лице
эти хмурые тучи  сгустились
словно вата
разбросан повсюду слежавшийся снег
и опять ты идешь и идешь
среди  вечно спещащих прохожих
словно нет никого кроме них на земле
и вокруг  только ноги  и спины
портфели и сумки
что  прохожие эти  все время куда-то несут
и у жизни  тяжелые  грубые руки
и они  никого никогда не спасут.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 3 марта 2016 в 23:25 0
super