ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОБЕРУ ПОЖИТКИ

СОБЕРУ ПОЖИТКИ

10 сентября 2012 - Татьяна Уразова
Соберу пожитки в старый чемодан
И умчусь подальше, может в Магадан.
Долгою дорогой кадры прокручу
Жизни пролетевшей. Тихо поворчу.
 
Чемодан открою, в нём одно старьё,
Что не стянет даже мелкое ворьё.
Никому не нужно это барахло,
Что о прошлом помнить до сих пор могло.

В  зеркале увижу шарж, а не портрет,
Назову вернее - это раритет.   
Удивлённо гляну, надо же,  года
Испещрили жутко. Жизнь не ерунда!
 
 
 Пусть вагон на стыках весело трясёт,
В Магадане холод, но хорош народ!
Сопки и распадки, а вокруг тайга,
И искрятся белым чистые снега!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0075791

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075791 выдан для произведения:
Соберу пожитки в старый чемодан
И умчусь подальше, может в Магадан!
Долгою дорогой кадры прокручу
Жизни пролетевшей. Тихо поворчу.
 
Чемодан открою, в нём одно старьё,
Что не стянет даже мелкое ворьё.
Никому не нужно это барахло,
Что о прошлом помнить до сих пор могло.
 
В зеркале увижу свой автопортрет,
Да и я, скажу вам – словно раритет!
Удивлённо гляну, надо же года
Испещрили жутко. Жизнь не ерунда!
 
Пусть вагон на стыках весело трясёт,
В Магадане холод, но хорош народ!
Сопки и распадки, а вокруг тайга,
И искрятся белым чистые снега!
 
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
0 # 10 сентября 2012 в 22:12 0
Не уезжай так далеко- там холодно и нелегко))))
Татьяна Уразова # 11 сентября 2012 в 11:46 +1
Не уеду... Уже привыкла жить в тепле. Михаилу Болдуману очень нравилось это стихо. tort3 balala