Собака.

Лижет собака
Старый хвост,
Возле барака
Строят мост.

А за мостом
Скрытая даль,
Пока с хвостом
Кости не жаль.

Собака верит
День придёт,
И бог отмерит
Ей полёт.

То глупо лает
То скулит,
Когда устанет
В будке спит.
     03.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421022

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421022 выдан для произведения: Лижет собака
Старый хвост,
Возле барака
Строят мост.

А за мостом
Скрытая даль,
Пока с хвостом
Кости не жаль.

Собака верит
День придёт,
И бог отмерит
Ей полёт.

То глупо лает
То скулит,
Когда устанет
В будке спит.
     03.02.15г.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!