ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сброшена луна.

Сброшена луна.

Сложены дрова
Дальше что,
Ищет голова
Где окно.
Шея ходуном
Второй день,
Кто придёт потом
На сирень.
Сброшена луна
А был круг,
Только тишина
Мухи слух.
  03.05.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420928

от 18 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420928 выдан для произведения: Сложены дрова
Дальше что,
Ищет голова
Где окно.
Шея ходуном
Второй день,
Кто придёт потом
На сирень.
Сброшена луна
А был круг,
Только тишина
Мухи слух.
  03.05.15г.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!