ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кровоточит тень.

Кровоточит тень.

Кровоточит тень
На закат,
Оторвётся день
Строчкой в ад.

Красоты чуток
Дальше что,
Мир вокруг жесток
Больше зло.

На кривой дрожит
Чей- то мяч,
Вечности открыт
Только плач.
     05.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421112

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421112 выдан для произведения: Кровоточит день
На закат,
Оторвётся тень
Строчкой в ад.

Красоты чуток
Дальше что,
Мир вокруг жесток
Больше зло.

На кривой дрожит
Чей- то мяч,
Вечности открыт
Только плач.
     05.02.15г.
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (1)
Сина д'Хайа # 20 июля 2018 в 17:14 0
"Кровоточит тень
На закат,
Оторвётся день
Строчкой в ад."

слов всего ничего, а Смыслааа..)