ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Со мной раскланиваться тот священник стал

Со мной раскланиваться тот священник стал

Со мной раскланиваться тот священник стал,

От одиночества, похоже, он устал.

Здесь его ряса никого не привлекает,

Отдельно кушает, а дни мелькают.

 

С ним матушка, та ходит словно тень,

Всегда молчит и это седьмой день.

И держаться они особняком,

Увидев их, я думаю о чём?

 

Вот кто-то в Будду верит, кто-то в бога,

А кто вселенский разум бы потрогал.

Кто параллельный мир не исключает,

Жильцов других планет всё ожидает.

 

Вся в сердце вера, не на языке

Нельзя построить крепость на песке.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529589

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529589 выдан для произведения:

Со мной раскланиваться тот священник стал,

От одиночества, похоже, он устал.

Здесь его ряса никого не привлекает,

Отдельно кушает, а дни мелькают.

 

С ним матушка, та ходит словно тень,

Всегда молчит и это седьмой день.

И держаться они особняком,

Увидев их, я думаю о чём?

 

Вот кто-то в Будду верит, кто-то в бога,

А кто вселенский разум бы потрогал.

Кто параллельный мир не исключает,

Жильцов других планет всё ожидает.

 

Вся в сердце вера, не на языке

Нельзя построить крепость на песке.

 

 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!