ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Недавно выборы по регионам были

Недавно выборы по регионам были

Недавно выборы по регионам были,

Нам много об итогах говорили.

Но то слова, а будут ли дела?

Пока же пропасть между нами пролегла.

 

Всё общество так сильно разделилось,

И много горя на народ пролилось.

Приватизация, инфляция накрыла,

Коррупция так экономику размыла.

 

Что делать? Часто это обсуждаем,

Об СССР частенько вспоминаем.

Сталина с Лениным и новых Герастратов,

В тех изменениях мы сами виноваты.

 

Политику, что в кухне обсуждать,

Ведь не поможет это побеждать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529554

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529554 выдан для произведения:

Недавно выборы по регионам были,

Нам много об итогах говорили.

Но то слова, а будут ли дела?

Пока же пропасть между нами пролегла.

 

Всё общество так сильно разделилось,

И много горя на народ пролилось.

Приватизация, инфляция накрыла,

Коррупция так экономику размыла.

 

Что делать? Часто это обсуждаем,

Об СССР частенько вспоминаем.

Сталина с Лениным и новых Герастратов,

В тех изменениях мы сами виноваты.

 

Политику, что в кухне обсуждать,

Ведь не поможет это побеждать.

 

 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!