Сны

1 октября 2014 - Владимир Винников

        

 

Бывает сон иной, как кома,

И даже если спишь ты дома,

Но, что приснилось, позабыли,

Вы в параллельном мире были?

 

Цветные, снятся мне не часто,

Всевышний, прояви участие!

Раскрась поярче ну, исполни,

Чтоб все подробно я запомнил.

 

Не просыпался бы от страха,

Чтоб на язык не соль, а сахар.

Чтоб превращался сон мой в явь,

Плохое ты сотри, исправь!

 

 

А дни несутся вереницей,

Ну, что сегодня мне приснится?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0242622

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242622 выдан для произведения:

        

 

Бывает сон иной, как кома,

И даже если спишь ты дома,

Но, что приснилось, позабыли,

Вы в параллельном мире были?

 

Цветные, снятся мне не часто,

Всевышний, прояви участие!

Раскрась поярче ну, исполни,

Чтоб все подробно я запомнил.

 

Не просыпался бы от страха,

Чтоб на язык не соль, а сахар.

Чтоб превращался сон мой в явь,

Плохое ты сотри, исправь!

 

 

А дни несутся вереницей,

Ну, что сегодня мне приснится?

 

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 1 октября 2014 в 10:00 0
Пусть снятся только добрые сны.
Владимир Винников # 2 октября 2014 в 02:31 0
Большое спасибо!
Ольга Романова # 3 октября 2014 в 19:55 0
Ой, Владимир, вы правы, сны это отдельная жизнь... мне порой такое сниться, что объяснения получаю только через пару лет ura а на самом деле в них очень много подсказок. Спасибо за замечательные стихи. osenpar2
Владимир Винников # 4 октября 2014 в 00:55 0
Мы не сразу следуем за подсказками, а зря... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd