ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спускаюсь берегом к реке

Спускаюсь берегом к реке

2 октября 2014 - Владимир Винников

Спускаюсь берегом к реке,

Следы оставлю на песке.

Люблю родную я природу,

Теперь, тихонько войду в воду.

 

Она омоет мои раны,

И не кажется вам странным,

Но от мигрени и тоски,

Излечат струи вас реки.

 

Вот, вы тихонечко запели,

Журчанье, словно звук свирели

Вам вторит в такт. И вот уже

Бродяга – ветер посвежел.

 

Вам хорошо и сердцу мило,

Но почему нога заныла?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0242847

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242847 выдан для произведения:

Спускаюсь берегом к реке,

Следы оставлю на песке.

Люблю родную я природу,

Теперь, тихонько войду в воду.

 

Она омоет мои раны,

И не кажется вам странным,

Но от мигрени и тоски,

Излечат струи вас реки.

 

Вот, вы тихонечко запели,

Журчанье, словно звук свирели

Вам вторит в такт. И вот уже

Бродяга – ветер посвежел.

 

Вам хорошо и сердцу мило,

Но почему нога заныла?

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 2 октября 2014 в 10:26 0
Проникновенные искренние стихи.
Владимир Винников # 3 октября 2014 в 02:29 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 2 октября 2014 в 12:59 0
Вода действительно может исцелить душу и тело. Поднять настроение.
Хорошие строки, Владимир! smile
Владимир Винников # 3 октября 2014 в 01:08 0
Согласен а Вами, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Романова # 3 октября 2014 в 19:52 0
Хороший вопрос в заключение.... стоит призадуматься.. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 4 октября 2014 в 00:52 0
Ох, эти вопросы... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e