ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День был обычный, скоро вечер

День был обычный, скоро вечер

1 октября 2014 - Владимир Винников

День был обычный, скоро вечер,

И мне заняться совсем нечем,

Альбом семейный я достал,

Я думаю, историей он стал.

 

Вот встреча первая, я жду ответ,

Вот наши дети, им по десять лет.

На этой, младшей внучке уже год,

А старшей восемь, ей я очень горд.

 

А вот портрет, где мы с тобой вдвоем,

И тридцать лет, мы счастью гимн поем.

Альбом закрыл, с работы ты пришла,

Мне улыбнулась: «Как твои дела»?

 

- Все хорошо, - я на вопрос отвечу,

Ты так прекрасна в этот зимний вечер.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0242621

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242621 выдан для произведения:

День был обычный, скоро вечер,

И мне заняться совсем нечем,

Альбом семейный я достал,

Я думаю, историей он стал.

 

Вот встреча первая, я жду ответ,

Вот наши дети, им по десять лет.

На этой, младшей внучке уже год,

А старшей восемь, ей я очень горд.

 

А вот портрет, где мы с тобой вдвоем,

И тридцать лет, мы счастью гимн поем.

Альбом закрыл, с работы ты пришла,

Мне улыбнулась: «Как твои дела»?

 

- Все хорошо, - я на вопрос отвечу,

Ты так прекрасна в этот зимний вечер.

 

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 1 октября 2014 в 09:56 0
Отличные стихи,душевные добрые.
Владимир Винников # 2 октября 2014 в 02:32 0
Большое спасибо! 5min
Ольга Романова # 3 октября 2014 в 19:57 0
Тридцать лет..... снимаю перед ВАМИ шляпу... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 4 октября 2014 в 00:48 0
В этом году уже сорок! 5min