ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова утро.

Снова утро.

28 ноября 2014 - Владимир Крякин

 
Проходит жизнь, за годом год,
Летят, как в фильмах вёсны зимы.
Всегда проблем полно, забот,
Мы любим и порой, любимы.
 
Круг повседневных дел гнетёт,
Проблемы, дрязги – нет покоя.     
Любой из нас свой крест несёт,
Судьбой нам всем дано такое.
 
Порой, нам ночью снятся сны,
В которых жизнь подобна сказке,
Трель соловьёв среди зимы,
Весь мир цветёт в любви и ласке.
 
Но каждый день мы по утрам,
Вновь возвращаемся в реальность.
Проблемы снова, шум и гам,
Такая уж у нас ментальность.
 
Но всё ж ты не напрасно жил.      
Причины нет краснеть, смущаться,
Припомни, как грустил, любил,
Как помогал земле вращаться!!! 
 
28. 11. 14 г.      

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0255780

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255780 выдан для произведения:
 
Проходит жизнь, за годом год,
Летят, как в фильмах вёсны зимы.
Всегда проблем полно, забот,
Мы любим и порой, любимы.
 
Круг повседневных дел гнетёт,
Проблемы, дрязги – нет покоя.     
Любой из нас свой крест несёт,
Судьбой нам всем дано такое.
 
Порой, нам ночью снятся сны,
В которых жизнь подобна сказке,
Трель соловьёв среди зимы,
Весь мир цветёт в любви и ласке.
 
Но каждый день мы по утрам,
Вновь возвращаемся в реальность.
Проблемы снова, шум и гам,
Такая уж у нас ментальность.
 
Но всё ж ты не напрасно жил.      
Причины нет краснеть, смущаться,
Припомни, как грустил, любил,
Как помогал земле вращаться!!! 
 
28. 11. 14 г.      
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 29 ноября 2014 в 08:22 0
Владимир Крякин # 29 ноября 2014 в 08:23 0
Спасибо,Люда!!! rolf