ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова осени проказы.

И снова осени проказы.

27 ноября 2014 - Владимир Крякин
Рассвет осенний мрачен, скучен,
Проснулся словно после сна.
Весь небосвод сплошная туча,
Природой правит тишина.
 
Ночные фонари мерцают,
Пустынный освещают двор.
Теперь их поздно выключают,
Опять ведут день с ночью спор.
 
Все улицы с утра пустынны,
Собак бродячих не видать.
Лишь редко пробегут машины,
В домах все продолжают спать.
 
Активность осень притупила,
Весь день одолевает сон.
Как будто воздух перекрыла,
Стал вязким и холодным он.
 
Так каждый год порой осенней,
Во власти скуки человек.
Не ищет всплесков, потрясений,
Вот так всегда, не первый век.
 
26, 11, 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0255532

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255532 выдан для произведения: Рассвет осенний мрачен, скучен,
Проснулся словно после сна.
Весь небосвод сплошная туча,
Природой правит тишина.
 
Ночные фонари мерцают,
Пустынный освещают двор.
Теперь их поздно выключают,
Опять ведут день с ночью спор.
 
Все улицы с утра пустынны,
Собак бродячих не видать.
Лишь редко пробегут машины,
В домах все продолжают спать.
 
Активность осень притупила,
Весь день одолевает сон.
Как будто воздух перекрыла,
Стал вязким и холодным он.
 
Так каждый год порой осенней,
Во власти скуки человек.
Не ищет всплесков, потрясений,
Вот так всегда, не первый век.
 
26, 11, 14 г.

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!