ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где-то ночуют белые мухи

Где-то ночуют белые мухи

24 ноября 2013 - Вера Киреева
Где-то ночуют белые мухи
И задержалась немного зима.
Нет уже слёз  у девы – старухи,
Осень готова уйти и сама.

Бродит печально – думает думы,
Всю красоту растеряла давно.
Носит другие платья, костюмы,
Как она выглядит - ей всё равно.

Вот и настало время другое,
Осень дрожит на холодном ветру.
Счастье ушло, забыто былое,
Ветер не любит  и больше не друг. 

Раньше бывало, пел серенады,
В вальсе кружил и любил по ночам.
И посылая  томные взгляды,
Кольца златые бросал он к ногам.

Всё изменилось - вот и разлука.
Осень одна  и не любит никто.
Слёз пролила на целую лужу.
В путь собралась, подавайте авто.

       23.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0171425

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171425 выдан для произведения: Где-то ночуют белые мухи
И задержалась немного зима.
Нет уже слёз  у девы – старухи,
Осень готова уйти и сама.

Бродит печально – думает думы,
Всю красоту растеряла давно.
Носит другие платья, костюмы,
Как она выглядит - ей всё равно.

Вот и настало время другое,
Осень дрожит на холодном ветру.
Счастье ушло, забыто былое,
Ветер не любит  и больше не друг. 

Раньше бывало, пел серенады,
В вальсе кружил и любил по ночам.
И посылая  томные взгляды,
Кольца златые бросал он к ногам.

Всё изменилось - вот и разлука.
Осень одна  и не любит никто.
Слёз пролила на целую лужу.
В путь собралась, подавайте авто.

       23.11.2013
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 25 ноября 2013 в 18:08 +1
Образная осень с грустными мыслями!!!!Замечательно написали!!! super
Вера Киреева # 25 ноября 2013 в 20:10 0
melody 38 Спасибо, Ирина !
Юлия Бондарева # 26 ноября 2013 в 04:18 +1
Жалко осень, все её обижают. cry2 Очень хорошее стихотворение. osenpar1
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 03:43 0
melody 38 Вернётся ... время быстро бежит .. girlkiss
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 20:33 +1
Завораживающие образы, Вера! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 20:36 0
smileded capuchino kissfor