ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СНИМИТЕ МАСКИ..ГОСПОДА

СНИМИТЕ МАСКИ..ГОСПОДА

25 февраля 2012 - Сергей Сизиков.
article29961.jpg

 Снимите Маски ...Господа!
Снимите Маски...
Носили долгие года---
Пожухли ...краски.
Откройте Сердце Господа---
Там много Ласки.
Явитесь Миру ..Господа
Откройтесь ..Сказке.
Откройте Души Господа--
Они прекрасны.
А свет от них ..теплом пойдёт
Растают ..маски.
Щинель снимите Господа--
Она не к месту.
Война закончилась? о-ДА!
Вас ждут ..Невесты.
Любовь раздайте Господа--
Без Вас её...так мало.
И не жалейте ни о чём,
Что с Вами...сталось.
24.02.2012.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0029961

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029961 выдан для произведения:

 Снимите Маски ...Господа!
Снимите Маски...
Носили долгие года---
Пожухли ...краски.
Откройте Сердце Господа---
Там много Ласки.
Явитесь Миру ..Господа
Откройтесь ..Сказке.
Откройте Души Господа--
Они прекрасны.
А свет от них ..теплом пойдёт
Растают ..маски.
Щинель снимите Господа--
Она не к месту.
Война закончилась? о-ДА!
Вас ждут ..Невесты.
Любовь раздайте Господа--
Без Вас её...так мало.
И не жалейте ни о чём,
Что с Вами...сталось.
24.02.2012.

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 25 февраля 2012 в 19:38 +1
Браво, Сергей!
" Снимите Маски ...Господа!" buket3
Сергей Сизиков. # 25 февраля 2012 в 19:59 +2
БЛАГОДАРЮ. ОЧЕНЬ РАД.
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 19:51 +2
Очень верно! 5min
Сергей Сизиков. # 25 февраля 2012 в 19:57 +2
БЛАГОДАРЮ ВАС АЛЛА.