ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБНИМАЮ ТЕБЯ..ОБНИМАЮ

ОБНИМАЮ ТЕБЯ..ОБНИМАЮ

25 февраля 2012 - Сергей Сизиков.

ОБНИМАЮ ТЕБЯ...ОБНИМАЮ
КРЕПКО К СЕРДЦУ ТЕБЯ ПРИЖИМАЮ.
КАК ЖЕ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ,
ВИДИТ БОГ -ОН ОДИН ТОЛЬКО ЗНАЕТ...

ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МОРЕ И ГОРЫ ,
ДА МИНУЮТ ТЕБЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ГОРЕ,
ТЫ ПРЕКРАСНА-- КРИЧУ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И НИ С КЕМ--- ТЫ ДУША--НЕ СРАВНЕННА...

ОБНИМАЯ...В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ,
ХОТЬ СЕЙ МИГ В ДАЛЕКЕ..ОСТАЮСЬ.
ЗНАЙ ЖЕ ТОЛЬКО...ТЕБЯ ОБНИМАЯ

АНГЕЛ КРЫЛЬЯ СВОИ...РАСПРАВЛЯЕТ.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0030041

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030041 выдан для произведения:

ОБНИМАЮ ТЕБЯ...ОБНИМАЮ
КРЕПКО К СЕРДЦУ ТЕБЯ ПРИЖИМАЮ.
КАК ЖЕ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ,
ВИДИТ БОГ -ОН ОДИН ТОЛЬКО ЗНАЕТ...

ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МОРЕ И ГОРЫ ,
ДА МИНУЮТ ТЕБЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ГОРЕ,
ТЫ ПРЕКРАСНА-- КРИЧУ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И НИ С КЕМ--- ТЫ ДУША--НЕ СРАВНЕННА...

ОБНИМАЯ...В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ,
ХОТЬ СЕЙ МИГ В ДАЛЕКЕ..ОСТАЮСЬ.
ЗНАЙ ЖЕ ТОЛЬКО...ТЕБЯ ОБНИМАЯ

АНГЕЛ КРЫЛЬЯ СВОИ...РАСПРАВЛЯЕТ.

 
Рейтинг: +2 643 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 15 апреля 2012 в 07:18 0
soln elka