ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХРАНИТЕЛЬНИЦА РУСКОЙ ДУШИ..

ХРАНИТЕЛЬНИЦА РУСКОЙ ДУШИ..

23 февраля 2012 - Сергей Сизиков.
article29449.jpg

 Я читал испанских поэтов,
певцов красоты своей Дамы.
Никто из заморских эстетов
не в силах понять руской МАМЫ.

И взрослая и молодая---
Хранительница руской Души.
Идёт по Руси не склоняясь,
попробуй ка--опиши.

А бешеный конь?а избушка-
горящая--надо войти!!
А сделать ребёнку игрушку-
пустяк--это всё по пути!

Семью содержать и лелеять
домашний уют и тепло,
От доброго слова за рдеет
И станет вокруг так светло!

Свет-Лана, Мария и Лада.
Катюшка, Танюшка и Оля
Любому РУСИНУ---НАГРАДОЙ!
На землях РУСЬЛАНИИ---ВОЛЬНОЙ!

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0029449

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029449 выдан для произведения:

 Я читал испанских поэтов,
певцов красоты своих дам.
Никто из заморских эстетов
не в силах понять руской МАМЫ.

И взрослая и молодая---
Хранительница руской Души.
Идёт по Руси не склоняясь,
Попробуй ка--опиши.

А бешеный конь?а избушка-
горящая--надо войти!!
А сделать ребёнку игрушку-
Пустяк--это всё по пути!

Семью содержать и лелеять
домашний уют и тепло,
От доброго слова за рдеет
И станет вокруг так светло!

Свет-Лана, Мария и Лада.
Катюшка, Танюшка и Оля
Любому РУСИНУ---НАГРАДОЙ!
На земляхРУСЬЛАНИИ---ВОЛЬНОЙ!

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 13:46 +1
live3 santa
Сергей Сизиков. # 24 февраля 2012 в 20:23 +2
БЛАОДАРЮ ВАС
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 18:06 +2
Спасибо от всех русских женщин.! buket7
Сергей Сизиков. # 24 февраля 2012 в 20:24 +2
ПОЖАЛУЙСТА.