ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег с солью, а под ними - лед...

Снег с солью, а под ними - лед...

8 февраля 2014 - Ярослав Кауров
Снег с солью, а под ними - лед,
И ноги эту кашу месят,
И кажется - идешь вперед,
А между тем стоишь на месте.

Но только подними глаза,
Забудь на миг свои мученья -
Небес покорных бирюза
Целует белый снег с почтеньем.

Людская суета ушла,
Покинув горние пределы,
И золотые купола -
Как нимбы праведников в белом.

© Copyright: Ярослав Кауров, 2014

Регистрационный номер №0186751

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186751 выдан для произведения: Снег с солью, а под ними - лед,
И ноги эту кашу месят,
И кажется - идешь вперед,
А между тем стоишь на месте.

Но только подними глаза,
Забудь на миг свои мученья -
Небес покорных бирюза
Целует белый снег с почтеньем.

Людская суета ушла,
Покинув горние пределы,
И золотые купола -
Как нимбы праведников в белом.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!