ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исчезнет все, себе не лги...

Исчезнет все, себе не лги...

8 февраля 2014 - Ярослав Кауров
Исчезнет все, себе не лги,
Не ты пройдешь сквозь покрывало,
Уйдут соседи и враги,
И опустеют все вокзалы.

Истает страх, утихнет боль,
Уйдут терзанья и удачи.
И вдруг закончится та роль,
Что для тебя хоть что-то значит.

Исчезнет все, но в тишине
Твоя душа восстанет снова.
Лишь я в тебе, лишь ты во мне,
Незримы для всего земного.

© Copyright: Ярослав Кауров, 2014

Регистрационный номер №0186745

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186745 выдан для произведения: Исчезнет все, себе не лги,
Не ты пройдешь сквозь покрывало,
Уйдут соседи и враги,
И опустеют все вокзалы.

Истает страх, утихнет боль,
Уйдут терзанья и удачи.
И вдруг закончится та роль,
Что для тебя хоть что-то значит.

Исчезнет все, но в тишине
Твоя душа восстанет снова.
Лишь я в тебе, лишь ты во мне,
Незримы для всего земного.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!