ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СНЕГ И ЗВЁЗДЫ...

СНЕГ И ЗВЁЗДЫ...

23 января 2013 - Олег Лаптёнок
article111713.jpg

 

 

Снег,- моё безмолвие и свет,
Бесконечность.... А снежинки –
Мириады маленьких планет
Кружат, словно в поединке...

Вот и я, сражаюсь и кружусь,
Погибая в этом ритме...
Иногда, наверное, стыжусь,
Что проигрываю в битве...

Но, взглянув на снег, несущий свет,
Ночью, звёзды созерцая
Понял, - мне они дают ответ,
Как идти к воротам рая...


23.01.2013 г.


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0111713

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111713 выдан для произведения:

 

 

Снег, моё безмолвие и свет,
Бесконечность.... А снежинки –
Мириады маленьких планет
Кружат, словно в поединке...

Вот и я, сражаюсь и кружусь,
Погибая в этом ритме...
Иногда, наверное, стыжусь,
Что проигрываю в битве...

Но, взглянув на снег, несущий свет,
Ночью, звёзды созерцая
Понял, - мне они дают ответ,
Как идти к воротам рая...


23.01.2013 г.


фото из нета 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:24 0
Образно и очень красиво!! buket2
Олег Лаптёнок # 26 января 2013 в 01:01 0
Спасибо. buket3