ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЪЁЖИЛОСЬ ВРЕМЯ...

СЪЁЖИЛОСЬ ВРЕМЯ...

17 января 2013 - Олег Лаптёнок
article110146.jpg

 

 

Как уродливо съёжилось время,
Конь судьбы переходит в галоп...
Я, в пылу, потерял уже стремя,
Но пока не задёрнут полог...

Ведь ещё не додуманы мысли,
Не испита любовь до конца...
И грехи, я сначала отчислю,
Чтоб уйти мне не в роли глупца.

Пусть уж мчатся галопом минуты.
Жизнь людская – то Божий закон.
Будет время, - порву свои путы
И земной всем отвешу поклон...



16.01.2013 г.


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0110146

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110146 выдан для произведения:

 

 

Как уродливо съёжилось время,
Конь судьбы переходит в галоп...
Я, в пылу, потерял уже стремя,
Но пока не задёрнут полог...

Ведь ещё не додуманы мысли,
Не испита любовь до конца...
И грехи, я сначала отчислю,
Чтоб уйти мне не в роли глупца.

Пусть уж мчатся галопом минуты.
Жизнь людская – то Божий закон.
Будет время, - порву свои путы
И земной всем отвешу поклон...



16.01.2013 г.


фото из нета 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:25 0
МУДРЫЕ СТРОКИ, СПАСИБО ВАМ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 26 января 2013 в 01:00 0
buket7