ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАИНСТВЕННЫЙ ДЖОКЕР

ТАИНСТВЕННЫЙ ДЖОКЕР

28 января 2013 - Олег Лаптёнок
article112903.jpg

 

Лишь мгновенья порой не хватает
Осознать, полюбить и простить.
Жизнь проходит, и дни её тают,-
Вот бы смочь мне мгновенье купить.

Время – это таинственный джокер,
В ссудный час, я узнаю его.
Моя жизнь преазартнейший покер.
Сколько ж ставок осталось всего?

Может быть, докуплю ещё фишки
И смогу доиграть я игру.
Но надеюсь, что это не слишком,-
Не люблю оставаться в долгу.


28.01.2013 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0112903

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112903 выдан для произведения:

 

Лишь мгновенья порой не хватает
Осознать, полюбить и простить.
Жизнь проходит, и дни её тают,-
Вот бы смочь мне мгновенье купить.

Время – это таинственный джокер,
В ссудный час, я узнаю его.
Моя жизнь преазартнейший покер.
Сколько ж ставок осталось всего?

Может быть, докуплю ещё фишки
И смогу доиграть я игру.
Но надеюсь, что это не слишком,-
Не люблю оставаться в долгу.


28.01.2013 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 1 февраля 2013 в 13:59 0

Браво!

live1
Олег Лаптёнок # 9 февраля 2013 в 21:05 0
СПасибо. ВСего хорошего. rose