СНЕГ

Бывает первый снег, бывает и последний.
Последний – мягче, трепетней, белей…
…На каждый глаз пятак положат медный
И станут расточать похвал елей…

Пройдя черту невидимой границы
И оказавшись в бытие ином,
Какой же снег мне чаще будет сниться,
Последний или первый, в мире том?..

15 сентября 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026993

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026993 выдан для произведения:

Бывает первый снег, бывает и последний.
Последний – мягче, трепетней, белей…
…На каждый глаз пятак положат медный
И станут расточать похвал елей…

Пройдя черту невидимой границы
И оказавшись в бытие ином,
Какой же снег мне чаще будет сниться,
Последний или первый, в мире том?..

15 сентября 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!