ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ТЕЛЕ ШРАМ

НА ТЕЛЕ ШРАМ

На теле шрам, он был когда-то болью -
За честность, возводимую в грехи,
За жажду жить надеждой и любовью
И за умение – писать стихи.

Теперь уже не помнится причина…
Возможно, даже повод был смешон…
И лишь в душе остался тот мужчина,
Как шрам – зеркально болью отражён.

20 августа 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026991

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026991 выдан для произведения:

На теле шрам, он был когда-то болью -
За честность, возводимую в грехи,
За жажду жить надеждой и любовью
И за умение – писать стихи.

Теперь уже не помнится причина…
Возможно, даже повод был смешон…
И лишь в душе остался тот мужчина,
Как шрам – зеркально болью отражён.

20 августа 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!