ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А Я ПРОШЛА...

А Я ПРОШЛА...

А я прошла не рядышком со счастьем –
Я в счастье окунулась с головой!
И редким даром – даром соучастья
Была наделена не вдруг судьбой.

Познала пыл любви и боль разлуки,
И одиночество, как яд пила,
И радостью отяжелялись руки,
Когда на них детей своих брала.

О, счастье бабье, ты меня коснулось!
Седею, но не плачу ни о чём.
Вот дочь-красавица мне улыбнулась,
А сын подставил сильное плечо.

27 июля 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026994

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026994 выдан для произведения:

А я прошла не рядышком со счастьем –
Я в счастье окунулась с головой!
И редким даром – даром соучастья
Была наделена не вдруг судьбой.

Познала пыл любви и боль разлуки,
И одиночество, как яд пила,
И радостью отяжелялись руки,
Когда на них детей своих брала.

О, счастье бабье, ты меня коснулось!
Седею, но не плачу ни о чём.
Вот дочь-красавица мне улыбнулась,
А сын подставил сильное плечо.

27 июля 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!