ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смотри, поймал в ладони солнца луч

Смотри, поймал в ладони солнца луч

28 марта 2012 - Владимир Винников

Смотри, поймал в ладони солнца луч,

Он теплый, светлый, как любовь земная.

Пробил он в небе груду черных туч,

И здесь нашел меня, зачем, не знаю.

 

Наверно, солнце протянуло руку мне,

Чтоб провести сквозь годы и беду,

Чтоб не сгорел в безжалостном огне,

Чтоб не терял дорогу, где иду.

 

Я быстро понял этот тайный знак,

И лучик света передал всем людям,

И мне легко делиться стало так,

Но это вместе с другом мы обсудим.

 

Когда тепло души другому подарил,

То, словно солнцем, путь свой озарил.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038277

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038277 выдан для произведения:

Смотри, поймал в ладони солнца луч,

Он теплый, светлый, как любовь земная.

Пробил он в небе груду черных туч,

И здесь нашел меня, зачем, не знаю.

 

Наверно, солнце протянуло руку мне,

Чтоб провести сквозь годы и беду,

Чтоб не сгорел в безжалостном огне,

Чтоб не терял дорогу, где иду.

 

Я быстро понял этот тайный знак,

И лучик света передал всем людям,

И мне легко делиться стало так,

Но это вместе с другом мы обсудим.

 

Когда тепло души другому подарил,

То, словно солнцем, путь свой озарил.

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 28 марта 2012 в 13:32 0
Очень понравилось стихотворение солнечной теплотой, верой и дружбой, позитивом soln
Владимир Винников # 29 марта 2012 в 10:27 0
Большое спасибо! elka2