ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мало ей внимание дарил

Как мало ей внимание дарил

27 марта 2012 - Владимир Винников

Как мало ей внимание дарил,

Красивых слов так мало говорил.

Не очень часто ей дарил цветы,

Но этим не корила меня ты.

 

Ты вместе с солнцем освещала путь,

И согревала, если мерзнул чуть.

Не пропускала в дом тоску-печаль,

Шагала молча в неизведанную даль.

 

Терпению учила ты детей,

Всегда спокойно было рядом с ней.

Но если скажет тихо: милый мой…

То что-то происходит вдруг со мной.

 

Я сердца стук,все пробую унять,

И хочется мне вновь ее обнять.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038027

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038027 выдан для произведения:

Как мало ей внимание дарил,

Красивых слов так мало говорил.

Не очень часто ей дарил цветы,

Но этим не корила меня ты.

 

Ты вместе с солнцем освещала путь,

И согревала, если мерзнул чуть.

Не пропускала в дом тоску-печаль,

Шагала молча в неизведанную даль.

 

Терпению учила ты детей,

Всегда спокойно было рядом с ней.

Но если скажет тихо: милый мой…

То что-то происходит вдруг со мной.

 

Я сердца стук,все пробую унять,

И хочется мне вновь ее обнять.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!