ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я дней страницы медленно листаю

Я дней страницы медленно листаю

28 марта 2012 - Владимир Винников

Я дней страницы медленно листаю,

Пусть с каждой жизнь неслышно тает,

Но сохраняю тайну я одну,

Храню ее, как первую весну.

 

Подходит время вам раскрыть ее,

Ответ на многие вопросы нам дает.

Как важно веру и надежду сохранить,

Как честь свою в пути не уронить.

 

И как сберечь историю страны,

Как люди честные в пути нужны.

Как стариков всем надо уважать,

А слабых и больных, не унижать.

 

А тайна та на удивление проста,

Жизнь наша без большой любви, пуста.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038278

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038278 выдан для произведения:

Я дней страницы медленно листаю,

Пусть с каждой жизнь неслышно тает,

Но сохраняю тайну я одну,

Храню ее, как первую весну.

 

Подходит время вам раскрыть ее,

Ответ на многие вопросы нам дает.

Как важно веру и надежду сохранить,

Как честь свою в пути не уронить.

 

И как сберечь историю страны,

Как люди честные в пути нужны.

Как стариков всем надо уважать,

А слабых и больных, не унижать.

 

А тайна та на удивление проста,

Жизнь наша без большой любви, пуста.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 28 марта 2012 в 13:35 0
Какие правильные слова! Жаль, что все чаще их значимость теряется.Спасибо Вам за хороший стих live3
Владимир Винников # 29 марта 2012 в 10:25 0
Большое спасибо! buket3