ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смотрела ночь

Смотрела ночь

29 сентября 2013 - Анна Март
Смотрела ночь в глаза мои луной
До донышка, пронизывая душу.
Делясь своею звездной тишиной,
Которую она способна слушать...

И серебром струился мягкий свет
Мы словно отражение друг друга.
Осознавая, что преграды нет,
Для тех кто вышел из земного круга.

Смотрела ночь в глаза мои луной
До донышка, пронизывая душу
И музыка рождалась тишиной,
Чтоб мы вдвоем могли её послушать....


© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161907

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161907 выдан для произведения: Смотрела ночь в глаза мои луной
До донышка, пронизывая душу.
Делясь своею звездной тишиной,
Которую она способна слушать...

И серебром струился мягкий свет
Мы словно отражение друг друга.
Осознавая, что преграды нет,
Для тех кто вышел из земного круга.

Смотрела ночь в глаза мои луной
До донышка, пронизывая душу
И музыка рождалась тишиной,
Чтоб мы вдвоем могли её послушать....


 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Грант # 20 апреля 2014 в 08:02 0

Тишину тоже можно слышать. Нужно лишь прислушаться.