Сад

29 сентября 2013 - Анна Март
Лишь для тебя я сотворю свой сад
Застынет в нем весна в одно мгновение...
Чтоб ты вдыхал пьянящий аромат
Своей души дарю я откровение.

И ничего не попрошу взамен
Знать что ты есть - вот для меня награда.
Пусть на пути так много перемен,
Но я тебе всегда безумно рада...

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161906

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161906 выдан для произведения: Лишь для тебя я сотворю свой сад
Застынет в нем весна в одно мгновение...
Чтоб ты вдыхал пьянящий аромат
Своей души дарю я откровение.

И ничего не попрошу взамен
Знать что ты есть - вот для меня награда.
Пусть на пути так много перемен,
Но я тебе всегда безумно рада...

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!