ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня...

Ты для меня...

29 сентября 2013 - Анна Март
article161909.jpg
Остановились стрелки на часах
В одно мгновение, отсчёт нарушив.
Я отражение в твоих глазах
Меня, как музыку ты просто слушай.
Ответов на вопросы нет
Лишь повторение пути с начала.
Ты для меня тот белый свет,
Который я в себе искала..
.

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161909

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161909 выдан для произведения: Остановились стрелки на часах
В одно мгновение, отсчёт нарушив.
Я отражение в твоих глазах
Меня, как музыку ты просто слушай.
Ответов на вопросы нет
Лишь повторение пути с начала.
Ты для меня тот белый свет,
Который я в себе искала..
.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!