ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ!

Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ!

2 марта 2014 - То Ли Этот
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... призвать его как Мудрость, Знанье!
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... причем НЕ зная ... сути испытанья!
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... "покой ... нам только снится!"
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... Судьбы Твоей несется колесница!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196809

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196809 выдан для произведения: Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... призвать его как Мудрость, Знанье!
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... причем НЕ зная ... сути испытанья!
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... "покой ... нам только снится!"
Сметь Испытанье РАЗРЕШИТЬ ... Судьбы Твоей несется колесница!



 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 2 марта 2014 в 16:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd