ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ

ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ

2 марта 2014 - То Ли Этот
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... но благосклонно, чинно и ... Любя!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... дала во Мне убить ... Саму себя!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... слезою ... окропив мой прах ...
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... со Мною умер и МОЙ ... Страх!

ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... ДАЛА, что побоялась ... ВЗЯТЬ!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... НАДЕЯЛАСЬ, что Я ... смогу ПОНЯТЬ!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... как будто умерла ... Сама ...
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... и Смертью вызвать Жизнь ... СМОГЛА!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196811

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196811 выдан для произведения: ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... но благосклонно, чинно и ... Любя!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... дала во Мне убить ... Саму себя!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... слезою ... окропив мой прах ...
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... со Мною умер и МОЙ ... Страх!

ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... ДАЛА, что побоялась ... ВЗЯТЬ!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... НАДЕЯЛАСЬ, что Я ... смогу ПОНЯТЬ!
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... как будто умерла ... Сама ...
ОНА дала Мне УМЕРЕТЬ ... и Смертью вызвать Жизнь ... СМОГЛА!



 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!