ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Позволь Себе ... скулить

Позволь Себе ... скулить

2 марта 2014 - То Ли Этот
Позволь Себе ... скулить ... хоть иногда ... в ночи.
Позволь Себе ... скулить ... но только не молчи.
Позволь Себе ... скулить ... вытолкни Боль из груди.
Позволь Себе ... скулить ... ты поскулил? Теперь ... ИДИ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196774

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196774 выдан для произведения: Позволь Себе ... скулить ... хоть иногда ... в ночи.
Позволь Себе ... скулить ... но только не молчи.
Позволь Себе ... скулить ... вытолкни Боль из груди.
Позволь Себе ... скулить ... ты поскулил? Теперь ... ИДИ!



 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 июля 2018 в 00:27 0
Да, иногда надо скулить. НАДО. А то будет невыносимо-неимоверно тяжело.