ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смешно не будь нам так печально

Смешно не будь нам так печально

13 февраля 2013 - Дон Маскот
article116967.jpg

Смешно,

Не будь нам так печально.
Умно,
Но не заметен труд.
Спешили мы, предав молчанью
Гордыню горестных разлук.

Жизнь по копейкам разменяли,
Нетленный лик на образа.
Воспоминания продали,
Обув ансамбли в адреса.

Мы твердой поступью шагаем.
Мы смотрим прямо и вперед.
Не потому, что твердо знаем,
Нас гонит прошлое вперед.
 

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0116967

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116967 выдан для произведения:

Смешно,

Не будь нам так печально.
Умно,
Но не заметен труд.
Спешили мы, предав молчанью
Гордыню горестных разлук.

Жизнь по копейкам разменяли,
Нетленный лик на образа.
Воспоминания продали,
Обув ансамбли в адреса.

Мы твердой поступью шагаем.
Мы смотрим прямо и вперед.
Не потому, что твердо знаем,
Нас гонит прошлое вперед.
 
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (9)
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 15:32 0
super
Дон Маскот # 20 февраля 2013 в 17:52 0

Спасибо, рад Вас видеть на этом ресурсе...

Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 19:11 0
Благодарю! И мне приятно... joke
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:21 0
5min 30
Дон Маскот # 27 февраля 2013 в 22:00 0
Спасибо Светлана...
.. # 27 февраля 2013 в 11:18 0
kapusta
Дон Маскот # 27 февраля 2013 в 22:01 0
Спасибо Елена...
Наталья Бойкова # 21 марта 2013 в 11:11 0
big_smiles_138 buket1
Дон Маскот # 21 марта 2013 в 11:31 0